Утвердили Перечень вопросов, предлагаемый на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности

Ростехнадзор информирует

С 7 июня 2016 г. вступил в силу приказ Ростехнадзора от 18 мая 2016 г. № 191 «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 октября 2015 г. № 400 «Об утверждении Перечня вопросов, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности», предусматривающий исключение вопросов, составленных по нормативным документам, утратившим силу, а также включение новых вопросов.

Актуальный перечень вопросов размещен в разделе «Перечень оказываемых государственных услуг – Государственная услуга по аттестации экспертов в области промышленной безопасности».

Приказом Ростехнадзора от 15 июня 2016 г. № 226 «О внесении изменений в приказ Ростехнадзора от 2 октября 2015 г. № 391 «Об утверждении Перечня ситуационных задач, предлагаемых на квалификационном экзамене по аттестации экспертов в области промышленной безопасности» внесены изменения в перечень ситуационных задач. Перечень дополнен новыми условиями задач.

 

Источник: http://www.gosnadzor.ru/news/64/1223/

Специалисты ПромВестНадзор готовы проконсультировать Вас обо всех изменениях в Законодательстве РФ, а в частности по вопросу подготовки экспертов в области промышленной безопасности, по следующим контактам: +7(495)374-78-27 или info@promnadzor.com