Ростехнадзор утвердил Временный порядок по аттестации экспертов в области промышленной безопасности

Ростехнадзором (Федеральной службой по технологическому, экологическому и атомному надзору) утвержден распоряжением №73 от 9.06.2015 г. временный порядок, согласно которому инстанцией предоставляется государственная услуга по аттестации экспертов по промышленной безопасности (Временный порядок). Необходимость в данном временном порядке возникла в связи с необходимостью реализации положений постановления Правительства РФ №509 от 28.05.2015 г. «Об аттестации экспертов в области промышленной безопасности».

Период действия временного порядка ограничен и завершится, когда вступит в силу административный регламент предоставления Ростехнадзором госуслуги по аттестации экспертов по промышленной безопасности (Административный регламент).

С текстом проекта Административного регламента можно ознакомиться на сайте Единого портала, где для публичного обсуждения размещается информация, относящаяся к разработке проектов нормативных правовых актов федеральными органами исполнительной власти, а также результаты их общественного обсуждения www.regulation.gov.ru

Более подробно с данным постановлением Вы можете ознакомиться на портале: http://www.gosnadzor.ru/news/64/637/ 

 

С Уважением

ПромВестНадзор