Приказ Ростехнадзора от 30.06.2015 N 253 «Об утверждении перечня областей аттестации экспертов в области промышленной безопасности».

Ростехнадзор утвердил перечень областей аттестации экспертов в области промышленной безопасности

ПромВестНадзор информирует, что согласно Приказу Ростехнадзора от 30.06.2015 N 253 «Об утверждении перечня областей аттестации экспертов в области промышленной безопасности» данный перечень разделен на 28 пунктов. Такое деление соответствует типовым наименованиям опасных производственных объектов (ОПО), с которыми они были отнесены к данной категории. 

Порядок аттестации экспертов в области ПБ регламентируется постановлением Правительства РФ от 28.05.2015 N 509, согласно которому процедура состоит из 2-х этапов:

  1. Рассмотрение заявления и документов, представленных заявителем и подтверждающих его соответствие обязательным требованиям.
  2. Проверка знаний и навыков претендента (квалификационный экзамен) в соответствии с обязательными требованиями.

ПромВестНадзор предлагает организовать  предаттестационную подготовку в сфере промышленной безопасности с последующей аттестацией специалистов в качестве экспертов по основам промышленной безопасности.

Более подробно с программой подготовки Вас могут ознакомить сотрудники ПромВестНадзор. Наши контакты для связи: +7(495)374-78-27 или info@promnadzor.com

С Уважением

ПромВестНадзор