Постановление о переоформлении Лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов

Постановление о переоформлении Лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов.

ПромВестНадзор уведомляет, что согласно Постановлению Правительства РФ № 492 от 10.06.2013 «Положение о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности» , Федеральному закону от 04.05.2011 N 99-ФЗ(ред. от 14.10.2014) «О лицензировании отдельных видов деятельности» , а также Федеральному закону Российской Федерации от 14 октября 2014 г. N 307-ФЗ . «Лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов» подлежит переоформлению на « Лицензия на эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности»

Лицензия также должна переоформляться в соответствии с этим постановлением, если:

  • реорганизовывается юрлицо в форме преобразования, изменяется его наименование, юридический адрес;
  • индивидуальный предприниматель меняет фамилию, имя, отчество, место жительства или меняются реквизиты документа, который удостоверяет его личность,
  • меняются адреса мест осуществления подпадающего под лицензирование вида деятельности ИП или юрлицом;
  • изменяется перечень предоставляемых услуг, осуществляемых работ, составляющих лицензируемый вид деятельности.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +7 (495) 374-78-27 и/или отправив запрос на e-mail: info@promnadzor.com.